FESTIVAIS GASTRONÔMICOS
Sábado, 13 de setembro, 20h
Festival da Primavera
13 DE SETEMBRO – SÁBADO – 20H
Festival da Primavera
MENU
Entrada
Pão da Campanha com manteiga artesanal de especiarias
Primeiro passo
Salada Garden
Mix de folhas frescas, queijo de cabra, presunto cru e figos caramelados, finalizados com molho de melão e pistache
• Harmonização: Espumante Amitié Nature
Segundo passo
Ceviche Tropical de Robalo
Leite de coco, limão, pimenta dedo-de-moça, banana-da-terra, coentro e raspas de laranja
• Harmonização: Espumante Capoani Blanc de Blancs Nature 2021
Terceiro passo
Camarões Crocantes
Acompanha maionese de ovas e sweet chili
• Harmonização: Perrier-Jouët Blason Rosé
Quarto passo
Medalhão de Mignon com Foie Gras
Finalizado com molho teriyaki
• Harmonização: Moët & Chandon Nectar Impérial Demi-Sec
Quinto passo (Sobremesa)
Gelato de Baunilha
Servido com calda de moscatel e frutas vermelhas
• Harmonização: Espumante Moscatel Rosé Casa Perini
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 890 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Sábado, 20 de setembro, 12h30
Especial Semana Farroupilha – Churrasco Gaúcho
20 DE SETEMBRO – SÁBADO – 12H30
Especial Semana Farroupilha – Churrasco Gaúcho
Blend
• Costelão Campeiro
• Costelinha suína
• Coração de galinha
• Entrecot
• Linguiça artesanal campeira
• Picanha
• Tulipa de frango
Acompanhamentos
• Abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela
• Arroz branco
• Farofa de panko
• Legumes orgânicos assados
• Pão de alho
• Queijo Provolone
• Salada de folhas da nossa horta
• Vinagrete da campanha
Ilha de bebidas cobradas à parte.
Valor R$ 490 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Segunda-feira, 29 de setembro, 20h
Gnocchi Fortuna
29 DE SETEMBRO – SEGUNDA-FEIRA – 20H
Gnocchi Fortuna
Uma tradição histórica (e deliciosa!) que acontece todo dia 29 de cada mês.
MENU
Couvert
Bruscheta
Entrada
Insalata di polpo e patate (salada de folhas, polvo e batatas)
• Vinho branco Gadiva Douro 2021
Principal
Tris de Gnocchi:
Gnocchi di pomodoro e parmigiano;
Gnocchi al pesto genovese;
Gnocchi Aurora (receita exclusiva do chef, à base de nata, tomate e parmesão).
• Vinho tinto Mitasus 100% Primitivo di Puglia
Sobremesa
Tiramisù
• Vinho rosé Lux Clara (Negroamaro e Malvasia Nera)
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 250 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Para tornar esse final de semana inesquecível, escolha o período que mais se adequa a sua disponibilidade.
8 DIAS / 7 NOITES – PAGUE SOMENTE 5 NOITES
Domingo a domingo
5 DIAS / 4 NOITES – PAGUE SOMENTE 3 NOITES
Domingo a quinta
4 DIAS / 3 NOITES
Quinta a domingo
3 DIAS / 2 NOITES
Sexta a domingo
Inclua a passagem aérea ou locação de automóvel na sua reserva!
Garanta mais comodidade e praticidade ao planejar sua estadia.
Fale com nossa equipe de reservas.
FESTIVAIS GASTRONÔMICOS
Sábado, 13 de setembro, 19h
Uma noite em Havana
e
Palestra Especial
Degustação de três blends do primoroso Whisky Macallan com o puro charuto Cohiba Robusto e presença de um mestre cubano, torcedor de charutos.
13 DE SETEMBRO – SÁBADO – 19H
Jantar Cubano – Uma noite em Havana.
Palestra – Whisky Macallan e Charutos Cohiba Robusto
19h ou 22h
Uma experiência exclusiva que reúne a degustação de três blends do prestigiado Whisky Macallan, além do rum Havana Club e do icônico charuto Cohiba Robusto. O encontro contará ainda com a participação de um mestre torcedor vindo de Havana, que apresentará a tradicional arte de elaboração dos charutos da ilha.
Valor: R$ 950,00
20h30 – Jantar Uma noite em Havana
Uma imersão na vibrante gastronomia de Havana, em um menu de cinco tempos assinado por chef e harmonizado por sommelier da ilha, com vinhos e drinques icônicos. A experiência celebra sabores marcantes como Ropa Vieja, El Congrí e costela ao sous vide, finalizando com a envolvente sobremesa Dolce Señoritas.
Valor: R$ 650,00
Condição Especial: Palestra e Jantar R$ 1.400
MENU
Entrada
Pão artesanal de fermentação natural e manteiga aerada saborizada
• Drink: Mojito
ou Espumante Peterlongo
Primeiro passo
Ropa Vieja
Prato típico com legumes e carne desfiada defumados com picles, brotos e flores comestíveis
• Drink: Daiquiri de Morango
ou Vinho Tinto Pinot Noir Don Giovanni
Segundo passo
El Congrí
Preparo típico da culinária cubana de feijão com arroz, lombo suíno, bacon e linguiça calabresa com farofa de castanhas e hortelã
• Drink: Cuba Libre (Rum & Coca-Cola)
ou Vinho Tinto Almaúnica Cabernet Sauvignon
Terceiro passo
Costela em sous vide e batata rústica com maionese de alho negro
• Drink: Piña Colada
ou Vinho Tinto 3 Bocas da vinícola Campos de Cima
Quarto passo (Sobremesa)
Dolce Señoritas Cubanas
• Drink: Café Cubano (com rum, café e creme de leite)
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Sábado, 20 de setembro, 12h30
Especial Semana Farroupilha – Churrasco Gaúcho
20 DE SETEMBRO – SÁBADO – 12H30
Especial Semana Farroupilha – Churrasco Gaúcho
Blend
• Costelão Campeiro
• Costelinha suína
• Coração de galinha
• Entrecot
• Linguiça artesanal campeira
• Picanha
• Tulipa de frango
Acompanhamentos
• Abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela
• Arroz branco
• Farofa de panko
• Legumes orgânicos assados
• Pão de alho
• Queijo Provolone
• Salada de folhas da nossa horta
• Vinagrete da campanha
Ilha de bebidas cobradas à parte.
Valor R$ 490 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Sábado, 27 de setembro, 20h
Festival Sabores da Primavera
27 DE SETEMBRO – SÁBADO – 20H
Festival Sabores da Primavera
MENU
Entrada
Pão da Campanha com manteiga artesanal de especiarias
Primeiro passo
Carpaccio com molho aïoli, alcaparras, lascas de parmesão e baby salad
• Espoumante Capoani Nature Blanc de Blanc
Segundo passo
Filé de Linguado ao molho bonne Femme
• Garzon Albariño Reserva 2022
Terceiro passo
Tournedo Rossini com pomme paillasson, uma deliciosa batata grelhada com tartufo negro
• La Bernardine Châteauneuf du Pape 2020
Quarto passo (Sobremesa)
Souflé de chocolate à Moda Paul Bocuse com creme inglês
• Espumante Casa Valduga Sur Lie Rosé
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 590 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Segunda-feira, 29 de setembro, 20h
Gnocchi Fortuna
29 DE SETEMBRO – SEGUNDA-FEIRA – 20H
Gnocchi Fortuna
Uma tradição histórica (e deliciosa!) que acontece todo dia 29 de cada mês.
MENU
Couvert
Bruscheta
Entrada
Insalata di polpo e patate (salada de folhas, polvo e batatas)
• Vinho branco Gadiva Douro 2021
Principal
Tris de Gnocchi:
Gnocchi di pomodoro e parmigiano;
Gnocchi al pesto genovese;
Gnocchi Aurora (receita exclusiva do chef, à base de nata, tomate e parmesão).
• Vinho tinto Mitasus 100% Primitivo di Puglia
Sobremesa
Tiramisù
• Vinho rosé Lux Clara (Negroamaro e Malvasia Nera)
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 250 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Para tornar esse final de semana inesquecível, escolha o período que mais se adequa a sua disponibilidade.
8 DIAS / 7 NOITES – PAGUE SOMENTE 5 NOITES
Domingo a domingo
5 DIAS / 4 NOITES – PAGUE SOMENTE 3 NOITES
Domingo a quinta
4 DIAS / 3 NOITES
Quinta a domingo
3 DIAS / 2 NOITES
Sexta a domingo
Inclua a passagem aérea ou locação de automóvel na sua reserva!
Garanta mais comodidade e praticidade ao planejar sua estadia.
Fale com nossa equipe de reservas.