Fondue Suisse

R$ 350,00

O Castelo Saint Andrews enaltece a cultura gastronômica regional com todo charme e romantismo do fondue. É composto por uma sequência de 4 diferentes fondues:

 

– Fondue ao Mar: Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.

 

– Fondue de Queijos: Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.

 

– Fondue de Carne: Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.

 

– Fondue de Chocolate: Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.

 

Bebidas cobradas à parte.

* Valor por pessoa

***

Após a aquisição de qualquer serviço do Saint Andrews e a confirmação do pagamento, um de nossos dedicados concierges entrará em contato por telefone para informar os horários disponíveis na data selecionada, garantindo que seu agendamento seja realizado com a máxima conveniência e exclusividade.

Local

Primrose, Madrepérola, Jardim de Inverno, Belvedere, Boulangerie

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido