R$ 350,00
O Castelo Saint Andrews enaltece a cultura gastronômica regional com todo charme e romantismo do fondue. É composto por uma sequência de 4 diferentes fondues:
– Fondue ao Mar: Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
– Fondue de Queijos: Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.
– Fondue de Carne: Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.
– Fondue de Chocolate: Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
Bebidas cobradas à parte.
* Valor por pessoa
***
Após a aquisição de qualquer serviço do Saint Andrews e a confirmação do pagamento, um de nossos dedicados concierges entrará em contato por telefone para informar os horários disponíveis na data selecionada, garantindo que seu agendamento seja realizado com a máxima conveniência e exclusividade.
Local | Primrose, Madrepérola, Jardim de Inverno, Belvedere, Boulangerie |
---|
Condomínio Residencial Vale do Bosque
Rua das Flores, 171 – Bairro Belverede
CEP 95670-242 – Gramado – RS
WhatsApp +55 (54) 3295-7721
Telefone +55 (54) 3295-7700
[email protected]
Aceitamos todos os cartões de créditos em até 4X sem juros. Taxa de turismo da Prefeitura de Gramado e 3% de ISS não inclusos.
Desconto de 5% no PIX.
© 2024 Saint Andrews Hotel – Todos Os Direitos Reservados.