FESTIVAIS GASTRONÔMICOS
Sábado, 11 de outubro, 20h
Noite Alemã
11 DE OUTUBRO – SÁBADO – 20H
Noite Alemã
MENU
Entrada
Pães de fermentação natural e manteiga com páprica
Primeiro passo
Kartoffelsalat – salada de batatas com maionese do chef
• Espumante Otto Blanc de Blanc Brut. (Chardonnay, Viognier, Trebbiano, Riesling)
Segundo passo
Schnitzel – bife de vitela empanado com maionese de alho negro
• Vinho branco Capoani Resling Renano Trocken (seco), 2023
Terceiro passo
Eisbein – joelho de porco desfiado cozido lentamente servido com chucrute e mostarda
• Vinho branco Selbach Riesling Incline
Quarto passo (Sobremesa)
Torta alemã de maçãs silvestres
• Vinho Branco Casa Valduga Terroir Exclusivo Riesling Renano (demi sec), 2023
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 750 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Sábado, 18 de outubro, 20h
Festival Chandon Experience
18 DE OUTUBRO – SÁBADO – 20H
Festival Chandon Experience
MENU
Entrada
Pão focaccia e caponata de berinjela
Primeiro passo
Vieira canadense grelhada com velouté de couve-flor e amêndoas
• Espumante Chandon Rosé Brut
Segundo passo
Tartar de atum picante com redução de balsâmico
• Chandon Réserve Brut
Terceiro passo
Filé Mignon com latkes de batata trufada, aspargos e molho roti
• Chandon Cuvée Prestige Excellence
Quarto passo (Sobremesa)
Torta de ameixa caramelizada com creme inglês
• Chandon Passion Rosé Demi-Sec
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 690 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Sábado, 25 de outubro, 20h
Festival Natal Luz com La Fleur de Pétrus
&
Show Musical com Candy Bellotto
25 DE OUTUBRO – SÁBADO – 20H
Festival Natal Luz com La Fleur de Pétrus
MENU
Entrada
Pão focaccia e caponata de berinjela
Primeiro passo
Salada de Couve defumada e pecorino trufado
• Château La Fleur Pétrus 2006
Segundo passo
Boeuf Bourguignon
• Château La Fleur Pétrus 2008
Terceiro passo
Confit de pato com laranja e batatas souté
• Château La Fleur Pétrus 2009
Quarto passo (Sobremesa)
Mousse chocolate branco belga com morango macerado, mel e manjericão
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 2.100 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Quarta-feira, 29 de outubro, 20h
Gnocchi Fortuna
29 DE OUTUBRO – QUARTA-FEIRA – 20H
Gnocchi Fortuna
Uma tradição histórica (e deliciosa!) que acontece todo dia 29 de cada mês.
MENU
Couvert
Bruscheta
Entrada
Insalata di polpo e patate (salada de folhas, polvo e batatas)
• Vinho branco Gadiva Douro 2021
Principal
Tris de Gnocchi:
Gnocchi di pomodoro e parmigiano;
Gnocchi al pesto genovese;
Gnocchi Aurora (receita exclusiva do chef, à base de nata, tomate e parmesão).
• Vinho tinto Mitasus 100% Primitivo di Puglia
Sobremesa
Tiramisù
• Vinho rosé Lux Clara (Negroamaro e Malvasia Nera)
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 250 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Para tornar esse final de semana inesquecível, escolha o período que mais se adequa a sua disponibilidade.
8 DIAS / 7 NOITES – PAGUE SOMENTE 5 NOITES
Domingo a domingo
5 DIAS / 4 NOITES – PAGUE SOMENTE 3 NOITES
Domingo a quinta
4 DIAS / 3 NOITES
Quinta a domingo
3 DIAS / 2 NOITES
Sexta a domingo
Inclua a passagem aérea ou locação de automóvel na sua reserva!
Garanta mais comodidade e praticidade ao planejar sua estadia.
Fale com nossa equipe de reservas.