FESTIVAIS GASTRONÔMICOS
Sábado, 13 de dezembro, 20h
Festival Noite Portuguesa
13 DE DEZEMBRO – SÁBADO – 20H
Festival Noite Portuguesa
MENU
Entrada
Pão de fermentação natural e manteiga aerada
Primeiro passo
Bruschetta al pomodoro e basílico
• Dieci Terre Lux Clara Rosé
Segundo passo
Risotto Acquerello de pimentão assado e bacalhau português
• Dieci Terre Lux Clara Rosé
Terceiro passo
Magret de Canard com abóbora e vinho do porto
• Dieci Terre Decavin Brunello di Montalccino
Quarto passo (Sobremesa)
Sopa de frutas vermelhas a Moda Paul Bocuse
• Banfi Florus Moscadello di Montalcino Late Harvest
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 700 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Quarta-feira, 24 de dezembro, 20h
Especial de Natal
24 DE DEZEMBRO – QUARTA-FEIRA – 20H
Especial de Natal
CEIA
Entrada
Mesa de antepastos com pães artesanais especiais e pratos clássicos de uma deliciosa ceia de Natal como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz Natalino, Panetone e frutas secas.
Primeiro passo
Salada morna de quinoa colorida, água de tomate, frutas secas e especiarias
• Champagne Moët & Chandon Impérial Brut
Segundo passo
Bacalhau do Porto em cama de purê de grão de bico e vinagrete de pimentões
• Almaunica Chardonnay Parte 2
Terceiro passo
Magret de Pato ao molho de frutas vermelhas com creme de baroa, azeite de tartufo bianco e brotos
• Amelia Pinot Noir
Quarto passo (Sobremesa)
Cranachan, uma sobremesa tradicional escocesa que leva whisky, nata, mel e framboesas frescas
• Oremus Mandolás Tokaji Dry 2011
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Valor R$ 2.530 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Quarta-feira, 31 de dezembro, 20h
Especial de Réveillon
31 DE DEZEMBRO – QUARTA-FEIRA – 20H
Especial de Réveillon
CEIA
Entrada
Pães artesanais especiais e pratos clássicos como peru, tender, Pernil suíno, salpicão e salada Waldorf.
Primeiro passo
Ostras com caviar Asetra e Mix de folhas orgânicas com camarão grelhado e vinagrete de romã
• Champanhe Ruinart Blanc de Blancs Brut
Segundo passo
Atum filetado em crosta de gergelim com cebola caramelizada
• Amelia Chardonnay
Terceiro passo
Lombo de cordeiro com mousseline de baroa e farofa de hortelã
• Don Melchor 2021
Quarto passo (Sobremesa)
Verrine de chocolate belga com chantilly de pistache com limão
• Capoani Nature Blanc de Noir
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
00:00
Tradicional sopa da fortuna com lentilhas especiais
Brinde da virada com Champagne Louis Roederer Cristal 2015
Valor R$ 3.300 por pessoa
(+Taxa de serviço)
Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Para tornar esse final de semana inesquecível, escolha o período que mais se adequa a sua disponibilidade.
8 DIAS / 7 NOITES – PAGUE SOMENTE 5 NOITES
Domingo a domingo
5 DIAS / 4 NOITES – PAGUE SOMENTE 3 NOITES
Domingo a quinta
4 DIAS / 3 NOITES
Quinta a domingo
3 DIAS / 2 NOITES
Sexta a domingo
Inclua a passagem aérea ou locação de automóvel na sua reserva!
Garanta mais comodidade e praticidade ao planejar sua estadia.
Fale com nossa equipe de reservas.