Para comemorar a época da vindima e o clima de verão vamos fazer uma noite especial: Chardonnays do Brasil com degustação às cegas de 05 rótulos para escolhermos o melhor!
Após a apresentação do melhor e dos demais rótulos, iniciamos uma degustação descontraída com os vinhos da Vinícola Soterrani, acompanhados de:
Queijos e charcutaria Artesanais do Rio Grande do Sul:
• Queijo colonial maturado (tipo meia cura)
• Queijo de leite de ovelha (tipo pecorino)
• Queijo brie ou camembert da região
• Queijo azul (gorgonzola artesanal)
• Salame italiano tradicional
• Copa lombo curada
• Presunto cru serrano
• Linguiça Blumenau fatiada
Acompanhamentos:
• Pães de fermentação natural (azeitonas, semente de abóbora e e multigrão), focaccia e croissant
• Geleias artesanais (uva, damasco, pimenta)
• Castanhas (nozes, amêndoas, castanha-do-pará)
• Frutas frescas
• Mel artesanal
Vinhos Soterrani:
Espumante Extra Brut 2021 com 24 meses de Surlie
Espumante Rose Antique Tannat 2016/2017 60 meses de sur lie
Chardonnay Ostessa 2021
Soterrani Riesling Laranja
Pinot Noir 2023
Soterrani Tempranillo
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 07 de fevereiro (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h
Serviremos taças de 120 ml de cada rótulo por pessoa. Exceto sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.
Preço do jantar por pessoa:
R$ 450,00