21 de março de 2026
Jantar Harmonizado
Festival de Outono

MENU

Passo 1 – Couvert
Seleção de pães artesanais e manteigas saborizadas
Harmonização: Moët & Chandon Brut Imperial

Passo 2 – Entrada fria
Carpaccio de beterraba com queijo de cabra, nozes caramelizadas e azeite cítrico
Harmonização: Perrier Jouet Blason Rose

Passo 3 – Entrada quente
Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e manteiga de limão siciliano
Harmonização: Bonaire Terroir Grand Cru Blanc de Blancs

Passo 4 – Principal
Carré de cordeiro ao molho de cogumelos, com polenta cremosa trufada
Harmonização: Lanson Gold Label Vintage com estrutura para acompanhar carnes intensas.

Passo 5 – Sobremesa
Pera ao vinho com especiarias com creme de baunilha e crocante de castanhas
Harmonização: Champagne Moët & Chandon Nectar Imperial Demi-sec

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 21 de março (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h

 

Serviremos taças de 125 ml de cada rótulo por pessoa. Exceto sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.

 

Preço do jantar por pessoa:

R$ 1.300,00

R$ 1.300,00
2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido