14 de março de 2026
Jantar Harmonizado
Uma noite em Portugal

Uma celebração dos sabores e tradições de Portugal. Na Noite Portuguesa, clássicos da culinária lusitana são harmonizados com vinhos autênticos de regiões como o Douro e o Alentejo. Um jantar envolvente que transporta os sentidos às paisagens, aromas e histórias da terrinha.

 

MENU

Entrada
Seleção de Pães Artesanais (broa de milho, baguete e multigrãos)
Manteiga de ervas com flor de sal
Tapenade de azeitonas anchovadas
Harmonização: Pequenos Rebentos Lote 03
(Alvarinho, Loureiro e Trajadura – Minho)

Entrada
Ceviche de Robalo e grão de bico
(cubos de robalo, grão de bico cozido, marinados no limão com cebola roxa, raspas de gengibre, pimenta dedo de moça e coentro)
Harmonização: Pequenos Rebentos Alvarinho
(100% Alvarinho de Monção e Melgaço, ótima acidez que equilibra o ceviche)

Passo 1
Arroz de Polvo
Polvo tenro, com arroz, tomate, alho, vinho branco e salsa
Harmonização: Castelo D’Alba Reserva Branco Douro DOC
(Rabigato, Viosinho e Códega do Larinho — mineral, estruturado e opulento

Passo 2
Lombo de Bacalhau assado com alho, cebola, pimentões coloridos e molho de tomate rústico, servido com batatas ao murro e farofa de chouriço
Harmonização: Proibido Douro Clarete Blend Orgânico
(Tinta da Barca, Tinta Amarela, Tinta Francisca, Rufete e outras)

Passo 3
Chanfana de Cordeiro lentamente servido com legumes rústicos e molho do próprio assado.
Harmonização: Beyra Jaen Organico DOC Beyra Interior
(100% Jaen (Mencia da Espanha) é perfeita para acompanha pratos com lento cozimento como esta Chanfana típica de Beyra e região central)

Sobremesa
Natas do Céu
Creme de ovos, chantilly e farofa crocante de biscoito
Harmonização: Moscatel de Setúbal
(doce, aromático, com notas de laranja e mel que realçam o sabor da sobremesa)

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 14 de março (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h

 

Serviremos taças de 120 ml de cada rótulo por pessoa. Exceto sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.

 

Preço do jantar por pessoa:

R$ 700,00

R$ 700,00
2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido