O premiado Restaurante Primrose, do Castelo Saint Andrews, apresenta um menu exclusivo com curadoria de excelência especialmente elaborado para celebrar o 17º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado e proporcionar uma experiência gastronômica única.
MENU
Couvert
Pães artesanais com manteiga francesa
Entrada
Creme de palmito com croutons e azeite trufado
• Espumante Prosecco Bruit
Principal
Risoto acquerello de cogumelos da serra gaúcha e entrecot
• Vinho tinto Cabernet Sauvignon
Sobremesa
Texturas de chocolate belga
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 17 de outubro (sexta-feira)
Jantar: 20h
Serviremos taças de 125 ml de cada rótulo por pessoa. Exceto sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.
Preço do jantar por pessoa
R$ 290,00