Réveillon dos Sonhos
31 de dezembro
Nossa Festa de Ano Novo será muito especial. Iniciaremos em nosso Pub Bar brindando a vida com o excelente Champagne Moët & Chandon, que a mais de dois séculos vem moldando a história do champagne.
Fundada por Claude Moët em 1743, tornou-se sinônimo de excelência e celebração. No século XVIII, a Moët tornou-se a escolha da elite europeia, graças a Jean-Rémy Moët, neto de Claude. Sua visão e conexões com Napoleão Bonaparte solidificaram o status da Moët como marca de prestígio. A parceria com Pierre-Gabriel Chandon no século XIX, a Moët & Chandon aprimorou sua busca pela excelência. A seleção cuidadosa das uvas e a fusão de tradição e inovação resultam em um champagne verdadeiramente notável.
É com muito orgulho que preparamos para esta noite, o Especial Réveillon dos Sonhos.
Ceia de Réveillon
Nosso renomado Chef Fernando Becker, sua equipe e nosso experiente Sommelier, dedicaram-se a criar um menu excepcional, composto por seis etapas cuidadosamente harmonizadas com a inigualável Champagne Moët & Chandon. É uma celebração para o paladar, onde cada prato e cada borbulha desencadeiam uma explosão de sabores e elegância.
Menu
- Primeiro Tempo
Mesa de Antepastos
Pães artesanais especiais, e pratos clássicos como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz com especiarias e nuts, sushis e sashimis do chef.
- Segundo Tempo
Ostras com caviar Asetra
Harmonizado com Champagne Moët & Chandon Brut Imperial
Um encontro de sabores delicados e intensos. A acidez equilibrada e o sabor frutado do champagne realçam o sabor fresco das ostras e o rico sabor do caviar.
- Terceiro Tempo
Mix de folhas orgânicas com camarão grelhado, caviar e vinagrete de romã
Harmonizado com Champagne Moët & Chandon Brut Rosé
Uma salada refrescante com toque de requinte. De acidez equilibrada e sabor frutado, o champanhe Moët & Chandon complementa o frescor das folhas, assim como o sabor delicado do camarão e o toque cítrico do vinagrete de romã.
- Quarto Tempo
Atum filetado em crosta de gergelim com cebola caramelizada
Harmonizado com Champagne Veuve Clicquot Extra Old
Um prato requintado e saboroso. O corpo completo e o sabor frutado do champagne Veuve Clicquot combinam bem com o sabor rico do atum, a textura crocante da crosta de gergelim e o doce da cebola caramelizada.
- Quinto Tempo
Lombo de cordeiro com mousseline de baroa e farofa de hortelã
Harmonizado com Dom Pérignon Vintage 2004
Clássico e elegante acompanhado de um champagne safrado único!
O sabor frutado e a estrutura do Dom Pérignon combinam perfeitamente com o sabor rico do lombo de cordeiro, a textura cremosa do mousseline de baroa e o toque fresco da farofa de hortelã.
- Sexto Tempo
Verrine de chocolate belga com chantilly de pistache com limão
Harmonizado com Champagne Moët & Chandon Nectar Imperial Demi-Sec
Uma escolha brilhante! Com seu toque adocicado, o Nectar Imperial é perfeito para harmonizar com esta incrível sobremesa. Sua doçura equilibrada realça os tons de chocolate, enquanto sua vivacidade e complexidade adicionam camadas de sabor à experiência.
Para concluir essa experiência sublime, desfrute dos nossos chás orgânicos cultivados em nossa horta, acompanhados por um café gourmet e nossas mignardises francesas, que oferecem uma variedade de sabores, finalizando assim, com um toque de sofisticação e indulgência.
Drinks Clássicos não alcoólicos, sucos ou refrigerantes poderão ser solicitados em substituição a harmonização.
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.
"HOSPEDE-SE NO CASTELO E APROVEITE
TODO CONFORTO E SERVIÇOS EXCLUSIVOS
DO MELHOR HOTEL DE GRAMADO"
ONE WEEK - 8 Dias / 7 Noites (2 pessoas)
Programação I: 28 de dezembro a 04 de janeiro
(Check-in 12h na quinta-feira - Check-out às 12h na quinta-feira seguinte)
Programação II: 26 de dezembro a 02 de janeiro - Consulte
(Check-in 12h na terça-feira - Check-out às 12h na terça-feira seguinte)
Nesta experiência incluímos:
-
Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;
-
Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink";
-
Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;
-
Relaxante massagem Escalda Pés para o alívio do estresse e diminuição do cansaço físico (Benefício exclusivo para as suítes: Diamante, Cristal, Âmbar, Pine, Stone e Mountain House);
-
7 tradicionais cafés da manhã menu degustação;
-
Serviço de concierges 24h;
-
Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;
-
Kit de amenidades da Trousseau;
-
28/12 (Quinta-feira) – Chá da Tarde Inglês servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio). Espetáculo Grande Desfile de Natal às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos;
-
29/12 (Sexta-feira) - Wine O'Clock - 18h. Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;
-
29/12 (Sexta-feira) – Jantar do Chef culinária Franco Italiana - 20h. (Show de Luzes no Castelo);
-
30/12 (Sábado) – Explore a rica conexão com a cultura regional portuguesa no Castelo Saint Andrews. Delicie-se com vinhos brancos, verdes, licores e comidas típicas "gourmetizadas", que celebram os sabores autênticos de Portugal com um toque de sofisticação 16h às 18h. Espetáculo Nativitaten às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos;
-
31/12 (Domingo) - Ceia de Réveillon - 21h / Show de Luzes / DJ animando a festa / Tradicional queima de fogos;
-
01/01 (Segunda-feira) – Brunch com Saxofonista no Espaço Bar e Solarium - 10h às 15h;
-
02/01 (Terça-feira) – Terapia Relaxante - Uma maravilhosa massagem relaxante que beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação sanguínea do corpo, além de criar uma sensação de bem-estar e alegria, que ajuda a acalmar o corpo e mente (2 massagens com duração de 30min - mediante agendamento);
-
03/01 (Quarta-feira) – Noite de Pizzas Gourmet - 20h. Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica (2 pizzas - 1 salgada e 1 doce).
VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges -
Cristais de Gramado - Referência nacional na criação e fabricação artística de cristais, com a técnica Di Murano (duração 1h30);
-
Geo Museu - Uma aventura através da fascinante história natural da Terra no Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado (duração 1h30);
-
Vinícola Jolimont com degustação inclusa (duração 3h);
SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso) -
Vale dos Vinhedos - A famosa “Rota da Uva e Vinho” proporciona experiências únicas visitando duas das principais vinícolas do Vale do Vinhedo - Casa Valduga e Boutique Lidio Carraro. Conhecerá também a Cave Geisse em Pinto Bandeira e Almaúnica em Bento Gonçalves (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).
Hospede-se por 7 noites e pague somente 5!
Vivencie os encantos de Gramado e Canela hospedado no Castelo.
SUÍTES CASTLE (7 NOITES)
Master
|
|
|
Superior
|
|
|
Especial
|
|
|
Topázio
|
-
|
R$ 46.930 |
Luxo
|
|
|
SUÍTES MOUNTAIN (7 NOITES)
Superior
|
|
|
Luxo
|
|
|
Prestige
|
|
|
MOUNTAIN HOUSE (7 NOITES - CONSULTE)
Uma nova tendência européia, agora em Gramado. Saiba mais...
RESERVAR SUÍTE
WEEKEND EXPERIENCE - 5 Dias / 4 Noites (2 pessoas)
Programação III: 28 de dezembro a 01 de janeiro
(Check-in 12h na quinta-feira - Check-out às 12h na segunda-feira)
Programação IV: 29 de dezembro a 02 de janeiro
(Check-in 12h na sexta-feira - Check-out às 12h na terça-feira)
Incluímos:
-
Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;
-
Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink";
-
Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;
-
Relaxante massagem Escalda Pés para o alívio do estresse e diminuição do cansaço físico (Benefício exclusivo para as suítes: Diamante, Cristal, Âmbar, Pine, Stone e Mountain House);
-
4 tradicionais cafés da manhã menu degustação;
-
Serviço de concierges 24h;
-
Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;
-
Kit de amenidades da Trousseau;
-
28/12 (Quinta-feira) – Chá da Tarde Inglês servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio). Espetáculo Grande Desfile de Natal às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos;
-
29/12 (Sexta-feira) - Wine O'Clock - 18h. Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;
-
29/12 (Sexta-feira) – Jantar do Chef culinária Franco Italiana - 20h. Show de Luzes no Castelo;
-
30/12 (Sábado) – Explore a rica conexão com a cultura regional portuguesa no Castelo Saint Andrews. Delicie-se com vinhos brancos, verdes, licores e comidas típicas "gourmetizadas", que celebram os sabores autênticos de Portugal com um toque de sofisticação - 16h às 18h. Espetáculo Nativitaten às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos;
-
31/12 (Domingo) - Ceia de Réveillon - 21h / Show de Luzes / DJ animando a festa / Tradicional queima de fogos;
-
01/01 (Segunda-feira) – Brunch com Saxofonista no Espaço Bar e Solarium - 10h às 15h.
VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges -
Cristais de Gramado (duração 1h30);
-
Geo Museu (duração 1h30);
SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso) -
Vale dos Vinhedos (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).
SUÍTES CASTLE (4 NOITES)
Master
|
|
|
Superior
|
|
|
Especial
|
|
|
Topázio
|
-
|
R$ 38.210 |
Luxo
|
|
|
SUÍTES MOUNTAIN (4 NOITES)
Superior
|
|
|
Luxo
|
|
|
Prestige
|
|
|
MOUNTAIN HOUSE (4 NOITES - CONSULTE)
RESERVAR SUÍTE
_______________________________________