Réveillon no Castelo
25 de dez a 01 de jan
O Castelo Saint Andrews te convida para a melhor festa da virada da Serra Gaúcha.
Na noite de Réveillon teremos a Ceia com Menu Degustação em 5 tempos, elaborado pelo premiado chef do Castelo. A meia noite brindaremos o inicio de 2023 com uma deliciosa espumante para cada casal, vamos celebrar o início de um novo ano com muita alegria. A memorável e tradicional queima de fogos do Castelo, encantá a todos. Um verdadeiro espetáculo de brilho e luz que iluminará os jardins e o céu Gramadense. A Lentilha da Fortuna será servida no Mirante do Castelo. Deixe as boas energias do Ano Novo chegar com a brisa do maravilhoso Vale do Quilombo!
O Feliz Ano Novo será ao som de Dj, drinks e muita animação!
Confira abaixo as programações especiais que preparamos para esta ocasião.
"HOSPEDE-SE NO CASTELO E APROVEITE
TODO CONFORTO E SERVIÇOS EXCLUSIVOS
DO MELHOR HOTEL DE GRAMADO"
ONE WEEK - 8 Dias / 7 Noites (2 pessoas)
Programação I: 25/dezembro a 1°/janeiro
(Check-in 12h no domingo - Check-out às 12h no domingo seguinte)
Programação II: 29/dezembro a 05/janeiro
(Check-in 12h na quinta-feira - Check-out às 12h na quinta-feira seguinte)
Nesta experiência incluímos:
-
Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;
-
Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink";
-
Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;
-
7 tradicionais cafés da manhã menu degustação com horário livre;
-
Serviço de concierges 24h;
-
Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;
-
Kit de amenidades da Bvlgari;
-
25/12 - Royal Afternoon Tea (Domingo) - Servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa, o Chá da Tarde é uma experiência que encanta (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio);
-
27/12 - Jantar Menu do Chef (Terça-feira) - Elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker;
-
28/12 - Piquenique (Quarta-feira) - Desfrute de um romântico piquenique nos encantadores jardins do Castelo. Tudo preparado com muito carinho e bom gosto (mediante agendamento prévio);
-
29/12 - Noite de Pizzas Gourmet (Quinta-feira) - Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica (2 pizzas - 1 salgada e 1 doce);
-
30/12 - Wine O'Clock (Sexta-feira - 17h) - Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;
-
30/12 - Jantar Menu do Chef (Sexta-feira) - Elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker;
-
31/12 - Show com Dj, drinks e muita animação;
-
31/12 - Ceia de Réveillon com os melhores vinhos e champagnes;
-
Livre - Terapia Relaxante para o casal. Beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação sanguínea do corpo. Além de criar uma sensação de bem-estar, ajuda a acalmar o corpo e mente (duração 30min - mediante agendamento prévio com nossas concierges);
VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges -
Cristais de Gramado - Referência nacional na criação e fabricação artística de cristais, com a técnica Di Murano (duração 1h30);
-
Geo Museu - Uma aventura através da fascinante história natural da Terra no Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado (duração 1h30);
-
Vinícola Jolimont com degustação inclusa (duração 3h);
SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso) -
Vale dos Vinhedos - A famosa “Rota da Uva e Vinho” proporciona experiências únicas visitando duas das principais vinícolas do Vale do Vinhedo - Casa Valduga e Boutique Lidio Carraro. Conhecerá também a Cave Geisse em Pinto Bandeira e Almaúnica em Bento Gonçalves (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).
PROMOÇÃO
Hospede-se por 7 noites e pague somente 5.
Mais tempo para você vivenciar os encantos de Natal em Gramado e Canela.
SUÍTES CASTLE (7 NOITES)
Master
|
|
|
Superior
|
|
|
Especial
|
|
|
Topázio
|
-
|
R$ 26.010 |
Luxo
|
|
|
SUÍTES MOUNTAIN (7 NOITES)
Superior
|
|
|
Luxo
|
|
|
Prestige
|
|
|
MOUNTAIN HOUSE (7 NOITES)
Uma nova tendência européia, agora em Gramado. Saiba mais...
Casa
|
|
|
RESERVAR SUÍTE
WEEKEND EXPERIENCE (2 pessoas)
5 Dias / 4 Noites - Quarta a Domingo
21 a 25 de dezembro
Incluímos:
-
Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;
-
Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink";
-
Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;
-
4 tradicionais cafés da manhã menu degustação com horário livre;
-
Serviço de concierges 24h;
-
Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;
-
Kit de amenidades da Bvlgari;
-
28/12 - Jantar do Chef elaborado e preparado pelo premiado Chef Fernando Becker (Quarta-feira);
-
29/12 - Noite de Pizzas Gourmet (Quinta-feira)- Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica que irão aguçar o seu paladar (2 pizzas - salgada e doce);
-
30/12 - Wine O'Clock (Sexta-feira - 17h);
-
30/12 - Jantar Menu do Chef (Sexta-feira);
-
31/12 - Show com Dj, drinks e muita animação;
-
31/12 - Ceia de Réveillon harmonizada com os melhores vinhos e champagnes;
VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges -
Cristais de Gramado (duração 1h30);
-
Geo Museu (duração 1h30);
SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso) -
Vale dos Vinhedos (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).
SUÍTES CASTLE (4 NOITES)
Master
|
|
|
Superior
|
|
|
Especial
|
|
|
Topázio
|
-
|
R$ 23.570 |
Luxo
|
|
|
SUÍTES MOUNTAIN (4 NOITES)
Superior
|
|
|
Luxo
|
|
|
Prestige
|
|
|
MOUNTAIN HOUSE (4 NOITES - CONSULTE)
RESERVAR SUÍTE
_______________________________________
A Ceia é um momento único, onde refletimos e visitamos as boas lembranças com a família e amigos. Nosso Chef elaborou um menu especial, cheio de sabores e aromas que deixarão suas lembranças inesquecíveis. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Mesa de Antepastos com pães artesanais especiais de fermentação natural e produzido em nossa Boulangerie pelo premiado Chef.
- Frios nacionais e importados
- Dry snacks
- Frutas tropicais frescas
- Manteigas aromatizadas
- Grissinis
- Focaccia
- Queijo brie folhado com mel trufado
- Salpicão
- Rosbife com ervas e dijon
- Salada caprese
- Salmão gravlax
- Caponata berinjela
- Lombo braseado
CEIA
Ostras com caviar Asetra
Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque
--- --- ---
Mix de folhas orgânicas com camarão grelhado, caviar e vinagrete de romã
Champagne Krug Grand Cuvee
--- --- ---
Atum filetado em crosta de gergelim com cebola caramelizada
Aussieres Chardonnay
--- --- ---
Lombo de cordeiro com mousseline de baroa e farofa de hortelã
Fincas Las Moras Pedernal Malbec
--- --- ---
Verrine de chocolate belga com chantilly de pistache com limão
Fonseca Porto Ruby
--- --- ---
00:00 Tradicional sopa da fortuna com lentilhas especiais
Moet & Chandon Brut Rosé
Reservar somente a Ceia
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.