Natal Encantado no Castelo
22 a 25 de dezembro
O Natal no Castelo proporciona sonhar acordado e voltar a ter sentimentos que há muito tempo estavam escondidos dentro do coração. Gramado fica linda com enfeites espalhados por toda a cidade que criam sensações, emocionam e resgatam a simbologia do Natal.
No Castelo seu Natal ficará ainda mais deslumbrante com a ilustre presença do Papai Noel ao som de lindas músicas natalinas e incrível Espetáculo de Natal com Show de Luzes!
"HOSPEDE-SE NO CASTELO E APROVEITE
TODO CONFORTO E SERVIÇOS EXCLUSIVOS
DO MELHOR HOTEL DE GRAMADO"
ONE WEEK - 8 Dias / 7 Noites (2 pessoas)
Programação I: 18 a 25 de dezembro
(Check-in 12h no domingo - Check-out às 12h no domingo seguinte)
Programação II: 22 a 29 de dezembro
(Check-in 12h na quinta-feira - Check-out às 12h na quinta-feira seguinte)
Nesta experiência incluímos:
-
Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;
-
Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink" e "boas-vindas do Papai Noel";
-
Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;
-
7 tradicionais cafés da manhã menu degustação com horário livre;
-
Serviço de concierges 24h;
-
Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;
-
Kit de amenidades da Bvlgari;
-
18/12 - Royal Afternoon Tea (Domingo) - Servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa, o Chá da Tarde é uma experiência que encanta (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio);
-
20/12 - Jantar Menu do Chef (Terça-feira) - Elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker;
-
21/12 - Piquenique (Quarta-feira) - Desfrute de um romântico piquenique nos encantadores jardins do Castelo. Tudo preparado com muito carinho e bom gosto (mediante agendamento prévio);
-
22/12 - Noite de Pizzas Gourmet (Quinta-feira) - Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica (2 pizzas - 1 salgada e 1 doce);
-
23/12 - Wine O'Clock (Sexta-feira - 17h) - Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;
-
23/12 - Jantar Menu do Chef (Sexta-feira) - Elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker;
-
24/12 - Show musical com canções natalinas e a presença do Papai Noel;
-
24/12 - Ceia de Natal harmonizada com os melhores vinhos e champanhe;
-
Livre - Terapia Relaxante para o casal. Beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação sanguínea do corpo. Além de criar uma sensação de bem-estar, ajuda a acalmar o corpo e mente (duração 30min - mediante agendamento prévio com nossas concierges);
VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges -
Cristais de Gramado - Referência nacional na criação e fabricação artística de cristais, com a técnica Di Murano (duração 1h30);
-
Geo Museu - Uma aventura através da fascinante história natural da Terra no Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado (duração 1h30);
-
Vinícola Jolimont com degustação inclusa (duração 3h);
SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso) -
Vale dos Vinhedos - A famosa “Rota da Uva e Vinho” proporciona experiências únicas visitando duas das principais vinícolas do Vale do Vinhedo - Casa Valduga e Boutique Lidio Carraro. Conhecerá também a Cave Geisse em Pinto Bandeira e Almaúnica em Bento Gonçalves (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).
PROMOÇÃO
Hospede-se por 7 noites e pague somente 5.
Mais tempo para você vivenciar os encantos de Natal em Gramado e Canela.
SUÍTES CASTLE (7 NOITES)
Master
|
|
|
Superior
|
|
|
Especial
|
|
|
Topázio
|
-
|
R$ 24.850 |
Luxo
|
|
|
SUÍTES MOUNTAIN (7 NOITES)
Superior
|
|
|
Luxo
|
|
|
Prestige
|
|
|
MOUNTAIN HOUSE (7 NOITES)
Uma nova tendência européia, agora em Gramado. Saiba mais...
Casa
|
|
|
RESERVAR SUÍTE
WEEKEND EXPERIENCE (2 pessoas)
5 Dias / 4 Noites - Quarta a Domingo
21 a 25 de dezembro
Incluímos:
-
Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;
-
Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink" e "boas-vindas do Papai Noel";
-
Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;
-
4 tradicionais cafés da manhã menu degustação com horário livre;
-
Serviço de concierges 24h;
-
Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;
-
Kit de amenidades da Bvlgari;
-
21/12 - Jantar do Chef elaborado e preparado pelo premiado Chef Fernando Becker;
-
22/12 - Noite de Pizzas Gourmet - Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica que irão aguçar o seu paladar (2 pizzas - salgada e doce);
-
23/12 - Wine O'Clock (Sexta-feira - 17h);
-
23/12 - Jantar Menu do Chef (Sexta-feira);
-
24/12 - Show musical com canções natalinas e a presença do Papai Noel;
-
24/12 - Ceia de Natal harmonizada com os melhores vinhos e champanhe;
VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges -
Cristais de Gramado (duração 1h30);
-
Geo Museu (duração 1h30);
SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso) -
Vale dos Vinhedos (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).
SUÍTES CASTLE (4 NOITES)
Master
|
|
|
Superior
|
|
|
Especial
|
|
|
Topázio
|
-
|
R$ 22.530 |
Luxo
|
|
|
SUÍTES MOUNTAIN (4 NOITES)
Superior
|
|
|
Luxo
|
|
|
Prestige
|
|
|
MOUNTAIN HOUSE (4 NOITES - CONSULTE)
RESERVAR SUÍTE
_______________________________________
A Ceia de Natal é um momento único no ano. Momento que refletimos e visitamos as boas lembranças com a família e amigos. Nosso Chef elaborou um menu muito especial, cheio de sabores e aromas que deixarão suas lembranças deste momento inesquecíveis. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Mesa de Antepastos com pães artesanais especiais, e pratos clássicos de uma deliciosa ceia de Natal como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz Natalino, Panetone e muitas outras delícias natalinas.
--- --- ---
Salada morna de quinoa colorida, água de tomate, frutas secas e especiarias
Champagne Moët & Chandon Impérial Brut
--- --- ---
Bacalhau do Porto em cama de purê de grão de bico e vinagrete de pimentões
Vilmar Bettu Gewurztraminer
--- --- ---
Magret de Pato ao molho de frutas vermelhas com creme de baroa, azeite de tartufo bianco e brotos comestíveis
Vik La Piu Belle Cabernet Sauvignon
--- --- ---
Cranachan, uma sobremesa tradicional escocesa que leva whisky, nata, mel e framboesas frescas
Oremus Tokaji Late Harvest
--- --- ---
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Reservar somente a Ceia
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.