Natal no Castelo

25 de dezembro

 

O Natal no Castelo é uma experiência que faz os sonhos se tornarem realidade. Em Gramado, a cidade se transforma em um verdadeiro conto de fadas, com enfeites natalinos espalhados por todos os cantos, criando sensações mágicas, emocionantes e resgatando toda a simbologia e encanto desta época tão especial.

No Castelo, o seu Natal se tornará ainda mais deslumbrante com a presença ilustre do Papai Noel, que traz consigo toda a alegria e generosidade que caracteriza essa data. Ao som de lindas músicas natalinas, o ambiente se enche de magia e encanto. E não podemos esquecer do incrível espetáculo de Natal, que irá te surpreender com um maravilhoso show de luzes, criando um espetáculo visual deslumbrante que certamente ficará gravado em sua memória.

Permita-se envolver por essa atmosfera natalina única, onde cada momento é uma oportunidade de se encantar, celebrar e compartilhar o espírito do Natal. No Castelo, a magia está presente em cada detalhe, proporcionando uma experiência inesquecível para toda a família e ou amigos. Venha viver essa celebração especial e deixe-se levar pela emoção que só o Natal no Castelo pode proporcionar.

 

 

Ceia de Natal Saint Andrews

Sob a orientação habilidosa do Chef Fernando Becker e sua equipe, acompanhados por nosso experiente Sommelier, concebemos um menu especial, composto por seis etapas harmonizadas com a excelência dos rótulos selecionados em nossa premiada Adega. Cada prato é uma obra-prima, e cada vinho, uma escolha sublime que se entrelaça para proporcionar uma experiência gastronômica inigualável.

 

Menu

  • Primeiro Tempo

Mesa de Antepastos

Pães artesanais especiais, e pratos clássicos como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz Natalino e muitas outras delícias.



Menu Experience

  • Segundo Tempo

Salada de quinoa colorida, água de tomate, frutas secas e especiarias

Harmonizado com Champagne Moët & Chandon Impérial Brut

Este clássico champagne é uma ótima escolha para esta harmonização. A acidez equilibrada e o sabor frutado do champagne complementam os sabores da salada.

 

  • Terceiro Tempo

Bacalhau do Porto em cama de purê de grão de bico e vinagrete de pimentões

Para esta harmonização, sugerimos dois excelentes vinhos:


Vinho Branco Português Esporão Reserva 2019
Este renomado vinho proveniente do Alentejo - Portugal, é uma ótima escolha para harmonizar com bacalhau. Sua acidez equilibrada e o sabor frutado do vinho complementam os sabores do prato.

Vinho Tinto Português Alves de Sousa Reserva Pessoal 2008
Conhecido por sua maturidade e complexidade, o ano de 2008 indica um amadurecimento que traz riqueza e profundidade aos sabores, destacando as notas salgadas do bacalhau, ao mesmo tempo em que suaviza a cremosidade do purê. Sua complexidade aromática e taninos suaves fazem uma ponte elegante com o vinagrete de pimentões, realçando os sabores e criando uma harmonização equilibrada e memorável.

 

  • Quarto Tempo

Costela bovina cozida 12 horas com barbecue e legumes grelhados

Harmonizado com Vinho Pago de Santa Cruz Vina Sastre 2009

É um vinho tinto espanhol de alta qualidade, produzido pela vinícola Bodegas Hermanos Sastre, na região de Ribera del Duero. O vinho é feito com uvas Templanillo, que são cultivadas em vinhedos com mais de 65 anos de idade. Possui um corpo médio, acidez equilibrada e aromas de frutas vermelhas maduras, como morango, cereja e framboesa. Também apresenta notas de especiarias, como pimenta preta e tostados. O vinho é envelhecido por 18 meses em barricas de carvalho francês, o que lhe confere complexidade e estrutura.

 

  • Quinto Tempo

Beef Wellington de Wagyu com espuma de cogumelos e crispy de presunto italiano San Daniele

Harmonizado com Vinho Tinto Vega Sicilia Valbuena 2016

Luxuoso e sofisticado é uma combinação perfeita de sabores e texturas. O filé mignon de Wagyu é macio e suculento, o presunto San Daniele é crocante e saboroso, e a espuma de cogumelos é cremosa e aromática. Vega Sicilia Valbuena 2016 é um ícone tinto espanhol, uma excelente opção para harmonizar com este prato. O vinho é feito de uvas Templanillo e Cabernet Sauvignon, e tem um corpo médio, acidez equilibrada e aromas de frutas vermelhas, especiarias e tostados.

 

  • Sexto Tempo

Semi-freddo de panetone com gelato de flor de laranjeira e framboesas silvestres

Harmonizado perfeitamente com Oremus Tokaji Late Harvest.

A doçura e o corpo do vinho fazem dessa uma harmonização "Made in Heaven".

 

Para concluir essa experiência sublime, desfrute dos nossos chás orgânicos cultivados em nossa horta, acompanhados por um café gourmet e nossas mignardises francesas, que oferecem uma variedade de sabores, finalizando assim, com um toque de sofisticação e indulgência.

Drinks Clássicos não alcoólicos, sucos ou refrigerantes poderão ser solicitados em substituição a harmonização.



* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.

 

 

RESERVAR

 

 

"HOSPEDE-SE NO CASTELO E APROVEITE
TODO CONFORTO E SERVIÇOS EXCLUSIVOS
DO MELHOR 
HOTEL DE GRAMADO"

 

ONE WEEK - 8 Dias / 7 Noites (2 pessoas)
 
Programação I: 21 a 28 de dezembro
(Check-in 12h na quinta-feira - Check-out às 12h na quinta-feira seguinte)

Programação II: 19 a 26 de dezembro - Consulte
(Check-in 12h na terça-feira - Check-out às 12h na terça-feira seguinte)

 

Nesta experiência incluímos:

  • Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;

  • Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink";

  • Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;

  • Relaxante massagem Escalda Pés para o alívio do estresse e diminuição do cansaço físico (Benefício exclusivo para as suítes: Diamante, Cristal, Âmbar, Pine, Stone e Mountain House);

  • 7 tradicionais cafés da manhã menu degustação;

  • Serviço de concierges 24h;

  • Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;

  • Kit de amenidades da Trousseau;

  • 21/12 (Quinta-feira) – Chá da Tarde Inglês servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio). Espetáculo Grande Desfile de Natal às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos;

  • 22/12 (Sexta-feira) - Wine O'Clock - 18h - Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;

  • 22/12 (Sexta-feira) – Jantar do Chef culinária Franco Italiana (Show de Luzes no Castelo);

  • 23/12 (Sábado) – Descubra a autêntica conexão com a cultura regional alemã no Castelo Saint Andrews. Delicie-se com chopp e cervejas artesanais, acompanhadas de comidas típicas "gourmetizadas", que celebram os sabores tradicionais com um toque de sofisticação - 16h às 18h. (Espetáculo Nativitaten às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos);

  • 24/12 (Domingo) - Ceia de Natal - 21h / Presença do Papai Noel / Show de Luzes / Talentoso DJ;

  • 25/12 (Segunda-feira) – Brunch com Saxofonista no Bar e Solarium - 10h às 15h;

  • 26/12 (Terça-feira) – Livre - Terapia Relaxante - Uma maravilhosa massagem relaxante que beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação sanguínea do corpo, além de criar uma sensação de bem-estar e alegria, que ajuda a acalmar o corpo e mente (2 massagens com duração de 30min  - mediante agendamento);

  • 27/12 (Quarta-feira) – Noite de Pizzas Gourmet - 20h - Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica (2 pizzas - 1 salgada e 1 doce);


    VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges

  • Cristais de Gramado - Referência nacional na criação e fabricação artística de cristais, com a técnica Di Murano (duração 1h30);

  • Geo Museu - Uma aventura através da fascinante história natural da Terra no Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado (duração 1h30);

  • Vinícola Jolimont com degustação inclusa (duração 3h);


    SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso)

  • Vale dos Vinhedos - A famosa “Rota da Uva e Vinho” proporciona experiências únicas visitando duas das principais vinícolas do Vale do Vinhedo - Casa Valduga e Boutique Lidio Carraro. Conhecerá também a Cave Geisse em Pinto Bandeira e Almaúnica em Bento Gonçalves (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).


Hospede-se por 7 noites e pague somente 5!
Vivencie os encantos de Natal em Gramado e Canela hospedado no Castelo. 

SUÍTES CASTLE (7 NOITES)

Master
Diamante


VENDIDO


R$
 63.060

Superior
Âmbar
Cristal


VENDIDO
-


R$
 53.750

Especial
Jade


VENDIDO


R$
 43.970

Topázio
Turquesa
Ônix
Rubi

VENDIDO
-
VENDIDO
VENDIDO

R$ 41.210

Luxo
Pérola
Esmeralda
Granada


-
-
-


R$
 33.620

  

SUÍTES MOUNTAIN (7 NOITES)

Superior
Pine
Stone


VENDIDO
VENDIDO


R$
 53.750

Luxo
Green
Gray
Blue
White


VENDIDO
VENDIDO
VENDIDO
VENDIDO


R$
 33.620

Prestige
Gold
Silver


-
VENDIDO


R$ 
28.910

 

MOUNTAIN HOUSE (VENDIDO)
Uma nova tendência européia, agora em Gramado. Saiba mais...

 

RESERVAR SUÍTE

 

WEEKEND EXPERIENCE - 5 Dias / 4 Noites (2 pessoas)
 
Programação III: 21 a 25 de dezembro
(Check-in 12h na quinta-feira - Check-out às 12h na segunda-feira)

Programação IV: 22 a 26 de dezembro
(Check-in 12h na sexta-feira - Check-out às 12h na terça-feira)

 

Incluímos:

  • Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;

  • Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink";

  • Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;

  • Relaxante massagem Escalda Pés para o alívio do estresse e diminuição do cansaço físico (Benefício exclusivo para as suítes: Diamante, Cristal, Âmbar, Pine, Stone e Mountain House);

  • 4 tradicionais cafés da manhã menu degustação;

  • Serviço de concierges 24h;

  • Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;

  • Kit de amenidades da Trousseau;

  • 21/12 (Quinta-feira) – Chá da Tarde Inglês - 17h (Espetáculo Grande Desfile de Natal às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos);

  • 22/12 (Sexta-feira) - Wine O'Clock - 18h - Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;

  • 22/12 (Sexta-feira) – Jantar do Chef, culinária Franco Italiana - 20h (Show de Luzes no Castelo);

  • 23/12 (Sábado) – Descubra a autêntica conexão com a cultura regional alemã no Castelo Saint Andrews. Delicie-se com chopp e cervejas artesanais, acompanhadas de comidas típicas "gourmetizadas", que celebram os sabores tradicionais com um toque de sofisticação - 16h às 18h. (Espetáculo Nativitaten às 20h - Solicite informações para aquisição de ingressos);

  • 24/12 (Domingo) - Ceia de Natal - 21h / Presença do Papai Noel / Show de Luzes / Talentoso DJ;

  • 25/12 (Segunda-feira) – Brunch com Saxofonista no Bar e Solarium - 16h às 18h.


    VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges

  • Cristais de Gramado (duração 1h30);

  • Geo Museu (duração 1h30);


    SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso)

  • Vale dos Vinhedos (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).

 

SUÍTES CASTLE (4 NOITES)

Master
Diamante


VENDIDO


R$
 51.010

Superior
Âmbar
Cristal


-
-


R$
 43.560

Especial
Jade


VENDIDO


R$
 35.740

Topázio
Turquesa
Ônix
Rubi

VENDIDO
-
-
-

R$ 33.530

Luxo
Pérola
Esmeralda
Granada


-
-
-


R$
 27.460

  

SUÍTES MOUNTAIN (4 NOITES)

Superior
Pine
Stone


-
-


R$
 43.560

Luxo
Green
Gray
Blue
White


VENDIDO
VENDIDO
VENDIDO
VENDIDO


R$
 27.460

Prestige
Gold
Silver


-
VENDIDO


R$ 23.680

 

 

RESERVAR SUÍTE

 

 

Os valores e programações estão sujeitos a alterações.
Pagamento em até 4X sem juros. Aceitamos todos os cartões.
Taxa de turismo da Prefeitura de Gramado e 3% de ISS não inclusos.
Desconto de 5% no pagamento por PIX.

 



Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e seja atendido imediatamente.

(Imagens meramente ilustrativas)