12.06 | Dia dos Namorados com Fondue Suisse

R$ 1.200,00

Envolvente e romântico, o fondue é uma celebração de sabores e uma escolha perfeita para compartilhar momentos inesquecíveis a dois nas acolhedoras noites frias da Serra Gaúcha.

No Castelo Saint Andrews, criamos uma experiência única que destaca a rica cultura gastronômica da região, combinando elegância e o charme irresistível do fondue.

Este jantar especial oferece uma sequência exclusiva de quatro variações de fondue:

 

MENU

  • Fondue ao Mar: Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
  • Fondue de Queijos: Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.
  • Fondue de Carne: Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de pimenta e Dip de Gorgonzola.
  • Fondue de Chocolate: Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.

 

A experiência será acompanhada por uma garrafa de Champagne Moët & Chandon por casal. Uma experiência repleta de sabor, sofisticação e romance em um cenário deslumbrante.

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 12 de junho (quinta-feira)
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.

 

Preço do jantar: R$ 1200 o casal.
(+ taxa de serviço)

 

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.

Informação adicional