Logo2-SaintAndrews-2023-2
Menu Fermer

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Votre vie privée est importante pour nous. La politique du site Web de Castle Saint Andrews est de respecter votre vie privée concernant toute information que nous pouvons recueillir auprès de vous sur le site Web. Château de Saint Andrews, et d'autres sites Web que nous possédons et exploitons.

Nous travaillons sur la base de la loi sur la protection des données (13 709/2018), qui offre des garanties de confidentialité, de conservation, de protection des droits fondamentaux de liberté et de libre développement de la personnalité de la personne. En outre, nous respectons la Constitution fédérale de la République fédérative du Brésil, le Code de protection des consommateurs (loi 8 078/90), le Marco Civil da Internet (loi 12 965/14).

Nous ne demandons des informations personnelles que lorsque nous en avons réellement besoin pour vous fournir un service. Nous le faisons par des moyens justes et légaux, avec votre connaissance et votre consentement. Nous vous expliquons également pourquoi nous les collectons et comment ils seront utilisés.

Nous expliquons clairement pourquoi nous collectons et comment elles seront utilisées, car tout est fait pour une bonne administration générale.

Nous ne conservons les informations collectées que le temps nécessaire pour fournir le service demandé. Lorsque nous stockons des données, nous les protégeons par des moyens commercialement acceptables en vertu de la loi en vigueur pour empêcher la perte et le vol, ainsi que l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation ou la modification non autorisés.

Nous ne partageons pas d'informations personnelles identifiables publiquement ou avec des tiers, sauf sur décision d'un tribunal.

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web externes qui ne sont pas exploités par nous. Nous ne sommes donc pas responsables des dommages causés par des tiers. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur le contenu et les pratiques des sites tiers et ne pouvons accepter la responsabilité de leurs politiques de confidentialité respectives.

En tant que consommateur, vous êtes libre de refuser notre demande concernant vos informations personnelles, sachant que nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains des services souhaités.

Votre utilisation continue de notre site Web sera considérée comme une acceptation de nos pratiques en matière de confidentialité et d’informations personnelles. Si vous avez des questions sur la manière dont nous traitons les données utilisateur et les informations personnelles, veuillez nous contacter à de notre formulaire.

Notre politique est constamment mise à jour.

La personne concernée est désormais consciente que le contenu de cette politique de confidentialité peut être modifié à la discrétion du site Web de Castelo Saint Andrews, indépendamment d'un avis ou d'une notification. En cas de changements, les modifications prennent pleinement effet à compter de leur mise à disposition sur le site Internet.

Le site Castelo Saint Andrews n'est pas responsable si vous utilisez vos données de manière incorrecte ou mensongère, et est exclu de toute responsabilité à cet égard.

Politique de cookies

Que sont les cookies ?

Comme c'est une pratique courante sur presque tous les sites Web professionnels, ce site utilise des cookies, qui sont de petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur, pour améliorer votre expérience. Cette page décrit les informations qu'ils collectent, comment nous les utilisons et pourquoi nous devons parfois stocker ces cookies. Nous vous expliquerons également comment vous pouvez empêcher le stockage de ces cookies, mais cela pourrait dégrader ou « casser » certains éléments des fonctionnalités du site.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Nous utilisons des cookies pour un certain nombre de raisons, détaillées ci-dessous. Malheureusement, dans la plupart des cas, il n'existe aucune option standard de l'industrie pour désactiver les cookies sans désactiver complètement les fonctionnalités et les caractéristiques qu'ils ajoutent à ce site. Il est recommandé de laisser tous les cookies si vous n'êtes pas sûr d'en avoir besoin ou non au cas où ils seraient utilisés pour fournir un service que vous utilisez.

Désactiver les cookies

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur (voir l'aide de votre navigateur pour savoir comment procéder). Veuillez noter que la désactivation des cookies affectera la fonctionnalité de ce site et de nombreux autres sites Web que vous visitez. La désactivation des cookies entraînera généralement la désactivation de certaines fonctionnalités et caractéristiques de ce site Web. Il est donc recommandé de ne pas désactiver les cookies.

Cookies que nous définissons

  • Cookies liés au compte

    Si vous créez un compte chez nous, nous utiliserons des cookies pour gérer le processus d'inscription et l'administration générale. Ces cookies seront généralement supprimés lorsque vous vous déconnecterez, mais dans certains cas, ils pourront rester par la suite pour mémoriser vos préférences de site lorsque vous vous déconnecterez.

  • Cookies liés à la connexion

    Nous utilisons des cookies lorsque vous êtes connecté afin que nous puissions mémoriser cette action. Cela vous évite de devoir vous connecter à chaque fois que vous visitez une nouvelle page. Ces cookies sont normalement supprimés ou effacés lorsque vous vous déconnectez pour garantir que vous ne pouvez accéder aux fonctionnalités et zones restreintes que lorsque vous êtes connecté.

  • Cookies liés aux newsletters électroniques

    Ce site propose des services d'abonnement à une newsletter ou à un courrier électronique et des cookies peuvent être utilisés pour se rappeler si vous êtes déjà inscrit et s'il faut afficher certaines notifications valables uniquement pour les utilisateurs abonnés/désabonnés.

  • Cookies liés au traitement des commandes

    Ce site propose des facilités de commerce électronique ou de paiement et certains cookies sont essentiels pour garantir que votre commande soit mémorisée entre les pages afin que nous puissions la traiter correctement.

  • Cookies liés à la recherche

    De temps en temps, nous proposons des enquêtes et des questionnaires pour fournir des informations intéressantes, des outils utiles ou pour mieux comprendre notre base d'utilisateurs. Ces enquêtes peuvent utiliser des cookies pour mémoriser qui a déjà participé à une enquête ou pour fournir des résultats précis après avoir changé de page.

  • Cookies liés aux formulaires

    Lorsque vous soumettez des données via un formulaire tel que ceux trouvés sur les pages de contact ou les formulaires de commentaires, des cookies peuvent être définis pour mémoriser vos informations d'utilisateur pour une correspondance future.

  • Cookies de préférence du site

    Pour vous offrir une expérience exceptionnelle sur ce site, nous fournissons la fonctionnalité permettant de définir vos préférences quant au fonctionnement de ce site lorsque vous l'utilisez. Pour mémoriser vos préférences, nous devons définir des cookies afin que ces informations puissent être consultées chaque fois que vous interagissez avec une page affectée par vos préférences.

Engagement de l'utilisateur

L'utilisateur s'engage à faire un usage approprié du contenu et des informations que propose le site Internet de Castelo Saint Andrews et à caractère énonciatif mais non limitatif :

  • A) Ne pas se livrer à des activités illégales ou contraires à la bonne foi et à l'ordre public ;
  • B) Respect de toute législation nationale ou internationale dont le Brésil est signataire ;
  • C) Ne pas diffuser de propagande ou de contenus à caractère raciste, xénophobe, de maisons de paris, de jeux de hasard, tout type de pornographie illégale, en soutien au terrorisme ou contre les droits de l'homme ;
  • D) Ne pas causer de dommages aux systèmes physiques (matériel) et logiques (logiciels) du site Web de Castelo Saint Andrews, à ses fournisseurs ou à des tiers, pour introduire ou diffuser des virus informatiques ou tout autre système matériel ou logiciel susceptible de provoquer le les dommages susvisés ;
  • E) Les contenus publiés ont des droits d'auteur et de propriété intellectuelle réservés, comme établi par la loi sur le droit d'auteur no. 9 610, du 19/02/1998, du gouvernement fédéral brésilien et questions connexes. Toute infraction sera signalée aux autorités compétentes.

Droits des personnes concernées

Le titulaire des données personnelles a le droit de demander à tout moment, sur demande formelle, au site Internet de Castelo Saint Andrews, via le canal de traitement spécifique, des informations concernant ses données.

Les demandes seront analysées conformément à la législation en vigueur dans un délai de 72 heures, sauf disposition légale et/ou soumise à la loi.

Les personnes concernées, selon le texte de la LGPD, peuvent exercer leurs droits à travers :

  • Confirmation de l'existence d'un traitement ;
  • Accès à vos données personnelles ;
  • Correction de données incomplètes, inexactes ou périmées ;
  • Anonymisation, blocage ou suppression de données inutiles, excessives ou traitées non conformes aux dispositions de la présente loi ;
  • Portabilité des données vers un autre fournisseur de services ou de produits, sur demande expresse, conformément à la réglementation de l'autorité nationale, dans le respect des secrets commerciaux et industriels ;
  • Suppression des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire ;
  • Informations provenant d'entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a partagé des données ;
  • Informations sur la possibilité de ne pas donner son consentement et les conséquences d'un refus ;
  • Révocation du consentement.

Comment exercer vos droits de personne concernée ?

  • Pour modifier vos données personnelles, accédez à l'option « https://www.saintandrews.com.br/minha-conta » ;
  • Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications marketing de notre part, vous pouvez annuler les futurs envois en cliquant sur le lien envoyé dans l'e-mail marketing ;
  • Pour modifier vos préférences concernant les notifications (y compris les communications marketing), accédez à l'option « https://www.saintandrews.com.br/minha-conta » ;
  • Pour d'autres demandes concernant les droits du titulaire des données personnelles, veuillez nous contacter via de notre formulaire;

Plus d'information

Nous espérons que c'est clair, et comme mentionné précédemment, si vous n'êtes pas sûr d'avoir besoin ou non de quelque chose, il est généralement plus sûr de laisser les cookies activés au cas où ils interagiraient avec l'une des fonctionnalités que vous utilisez sur notre site.

Le site Internet de Castelo Saint Andrews mettra tout en œuvre pour protéger les informations et données collectées auprès de l'utilisateur via le site Internet. Cependant, étant donné qu'il n'existe aucun moyen totalement efficace et sécurisé de transmission et de conservation des données électroniques, le site Web de Castelo Saint Andrews ne peut garantir que des tiers non autorisés ne parviendront pas à un accès inapproprié, s'exonérant de toute responsabilité pour les dommages résultant du comportement de tiers. , les attaques externes au site Internet telles que : virus, invasion de bases de données, défauts ou défauts techniques, ainsi que les défauts de fonctionnement résultant de l'utilisation du site Internet et dus à des échecs de connexion.

2 Adultes, 0 Enfants
Les adultes
Enfants
Enregistrer les informations
Réservez maintenant, avec le meilleur prix garanti